Chrome - Background

Minggu, 13 November 2016

Cara main Battlefield 2 Online gratis 100%

13.13.00


                Halo Guys!!Welcome back to my blog.Setelah mimin cari2 akhirnya ketemu juga nih caranya main Battlefield 2 online gratis.Battlefield 2 itu apaan?BF2 itu game FPS ato tembak-tembakan kaya PB,CS dll tapi mapnya luas banget.Kendaraan juga bebas dipake.Kebayangkan rusuhnya game ini kalo main online?Ada pesawat,Tank,Mobil,Kapal dll.Dan tidak seperti game FPS yang lain,untuk menang bukan masalah banyak2an kill,tapi banyakan skor/point tim dengan negecapture pos-pos di map.

 Game ini sangat diapresiasi para gamer tapi sayangnya tahun 2011an(terbit tahun 2005) kalo ga salah,Gamespy ngeberhentiin server sehingga ga bisa main online lagi walaupun udah bayar.Kumpulan orang2 kecewa ini akhirnya memulai revive project agar orang2 tetap bisa main game ini karena Battlefield 3 keatas sudah terlalu berat.Kabar baiknya game ini sekarang gratis!!untuk main Battlefield 2 online bisa download dan register/daftar disini


Walaupun pingnya ratusan tapi enak-enak aja kok.Enjoy!



0 comments:

Posting Komentar

 

© 2013 Abdurrahman101000. All rights resevered. Designed by Zaky Abdurrahman

Back To Top