Chrome - Background

Sabtu, 08 Oktober 2016

link Download COD BO,Far Cry 3,AC 4,Skyrim kurang dari 8GB 100%teruji

15.58.00






Abdurrahman101000 – Assalamualikum vro.Pernah nyari link download game tapi ga ada yang bagus/ga bisa(dead link) atau gak working?atau malah sering?sama deh kalo gitu gan.Sering juga bukannya nge download malah nyasar ke survey/virus.Makanya ane pengen share link-link download(Torrent) game yang sudah teruji dan bisa berjalan dengan baik.hindari
file-file yg mencurigakan(ukurannya kecil) dan selalu waspada karena kadang komen bisa dibuat.Juga setiap klik link download usahakan klik kanan linknya lalu open new tab agar gk kena jebakan betmen.mungkin pengen baca Tutorial Torrent.berikut listnya beserta fixnya:

1.Call Of Duty Black Ops 1


Game cod yang berlatar belakang cold war US-Soviet.Story sangat bagus dan banyak twist.link torrent disini (pake torrent).Saat pertama kali dimainkan mungkin nge close sendiri dan gak bisa main.Supaya bisa main fixnya gampang.jalankan programnya,

saat loading screen item lansung klik mouse sebanyak banyaknya sampe muncul intro gamenya

2.Far Cry 3


Game ini reccommended banget gan apalagi settingnya agak indonesia.Grafik mantap speknya lumayan ramah netbook.settingnya di hutan dan merupakan game FPS.Ukurannya 9 GB tapi di RePack jadi 4 GB saja.Langsung instal.link:disini (pake Torrent) biar torrent maksimal baca ini.

3.Assassin's Creed IV 


Game ini sudah pasti populer banget.Bisa jadi assassin.Tapi klo g punya PS3 gimana ya?Di laptop bisa dan sekarang sudah ada repacknya(20 GB ~~> 7 GB) tinggal Install gan.Cukup berat sih karena efek2nya bagus banget grafiknya juga tapi yang penting bisa main lah.download disini (pake torrent)

4.Skyrim



Yang ngira ini game berat salah banget.Game RPG legendaris ini cuma 5 GB ukurannya dan bisa dijalankan di netbook.Gameplaynya sangat disukai reviewer international(IGN,Gamespot,dll).Ini linknya : disini (pake torrent)

Tnx Gan selamat mencoba





1 comments:

  1. http://filmbokepjepang.sex/ >>> Situs Kumpulan Cerita Bokep Terpopuler dan Terupdate setia hari nya

    http://tambangbokep.com/ >>> situs Cerita Seks,Abg,perawan,dan janda yang selalu menggoda terupdate setiap hari

    2018

    http://ceritaseksindo.com/ >>> situs cerita dewasa terupdate 2018

    http://duniabola77.org/ >> situs bokep terupdate setiap hari 2018

    BalasHapus

 

© 2013 Abdurrahman101000. All rights resevered. Designed by Zaky Abdurrahman

Back To Top